Быстро похудеть

Людмила Скабрёзная
— Никак не похудеешь, Мил?
Самостоятельно — ведь туго.
А я помочь тебе решил,
уверен, — слышу от супруга, —
кило уйдёт пяток-другой
всего за месяц, поняла ты?
— Нет, не поможет, дорогой...
— Поможет: я пропил зарплату.