Строители Судьбы

Светлана Жигульская
*
Строители Судьбы идут на Подвиг Духа Смело,               
Шествуют уверено вперёд,
Прокладывая путь Энергией Высокой.
И Опытом Удачи покоряют все Вершины Духом,               
Возвращаясь в Нужный Час к Заветным Вратам,               
Преобразуя всё пространство Светом.
И Победоносно несут Энергию Святую,
И направление у них упорно к Дому.

*
И брызжет Свет РАдужным Огнём,
И греет Сердце Бликами свечений.
И возгорается Душа Пламенем Любви,
Ведя уверено до Цели.



/Картинка Джонотана Уилтшира/