Меня там нет

Марина Весенняя
после зимы, мы так и не дошли в май,
наша любовь пряталась за ширмой.
вместе с дымом впитаем тишину,
еще раз полюблю, чтобы потом тебя швырнуть.
хотели снега, но так ждали весну,
меня там нет, ведь я зимой еще уснула.
за все свои грехи перед богом каюсь,
и я так счастлива, что с тобой не пересекаюсь.