очередной проскок

Эстель Ничья
Наше робкое «вместе»
Рассыпалось быстрее, чем я успела кончить
Останется только  - тату и песня
И бурлящие лавой строчки.

Я замирала, забывая дышать,
Потели ладони, писалось много
Знаешь, когда нечего спеть и сказать
Остается лишь только трогать.

Твои пальцы взлетали над струнами
(я говорила, что эти руки – красивейшие на планете?)
Я бездыханная, нагая и юная
Так боюсь позабыть наше с тобою «не вместе».