Поцелуй

Розалия Дмитриева
Так Небо целует Землю
Слепым от счастья дождем, -
Внезапно, игриво и нежно
Безумно и горячо…

Так ветер травы  ласкает,
Волнуя земную  твердь
И в косы  деревьев вплетает
Любви соловьинную трель

Так Солнце теплом обнимает
Озябший до дрожи рассвет...
И  звезды  слезы роняют
Под шепот стремительных рек...

Так ночь, от забот укрывает
Уставшего дня перезвон
Снимает оковы, впускает
В свой мир удивительный сон…

 Где небо целует землю,
 Где ветер травы ласкает,
           Как  ты, мой любимый…как ты…
 Где солнце теплом обнимает,
 Где ночь от забот укрывает,
           Как  ты, мой любимый…как ты…