Когда-нибудь

Вера Тереховская
                Я Вас просила не писать,
                Мой сон звонками не тревожить.
                Я Вас когда-нибудь прощу -
                Когда-нибудь, ... возможно, может ...
                Прощу за Вашу нелюбовь,
                За Ваш обман и ложность страсти,
                За те часы, что не со мной,
                Когда пойму - в моей Вы власти.