Весны флюиды

Владимир Тертышник
Лишь подснежник зацветёт
Вновь душа моя  поёт.
Как найду Весной Фиалку
Обнять хочется мне  Галку.
Как нанюхаюсь барвинку
То спешу искать Маринку.
Лишь найду в лесу ромашку
Целовать бегу Наташку.
Будет счастье или нет,
Соберу когда букет.