Сегодня день хороший

Светлана Глада
Сегодня день хороший,
Сегодня ясный день,
И ты такой счастливый,
И шапка набекрень.
А сам ты весь сияешь,
Мне хорошо с тобой,
И всё ты понимаешь,
И я горжусь судьбой.


2000