Прекрасная незнакомка

Миша Стан
Прекрасная незнакомка

Прекрасная и незнакомая девушка из колледжа
Снова подарила мне на любовь надежду
Прекрасная и знакомая до боли
Мы сошлись с тобой как крестик и нолик

Я так долго ждал етого дня
И ты наконец-то заметила меня
Мы были разные с тобой как черное и белое
Но теперь мы с тобой как одно целое

Я нашел тебя в колледже а не на вечеринке
Ты теперь моя вторая половинка
Я нашел тебя как чашка свое отбитое ушко
И теперь ты моя лучшая подружка

Я тогда учился у мукачевской бурсе
У ТК-32 на третьем курсе
Ты ходила на стационаре в группу 111-ту
Но тебя впервые я увидел 12 июня в пятницу

Мы встретились глазами у 13-том кабинете
Не знаю где раньше ты была на етом свете
Мне приглянулся сразу твоих грудей размерчик
Знаешь подошли бы мы друг другу как медок и перчик

Ты участвувала в "МИСС КОЛЛЕДЖА" в 2009
В номинации "МИСС ФОТО" под номером 10
А я простой парень читаю rap hip-hop и r&b
И ету песню я сейчас дарю тебе

Я не играю в твоей жизни большую роль
Твой холод причиняет мне такую боль
В жизни ты меня не замечаешь
Sms не пишешь на звонки не отвечаешь

Ты как была незнакомкой так ею и осталась
Ничего изменить ты даже не пыталась
Достанется кому-то сладкая конфетка
Прекрасная и незнакомая девочка-студентка

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 20 июня 2009 г.