Власт. нелин колец

Миша Стан
ВлаСТ.НЕЛИН КОЛЕЦ

Ты бросила меня одного
Не сказав в ответ ничего
Но я и так понял все без слов
Ты убила мою любовь

Безымянный палец обручальное колечко
Не свободно теперь твое сердечко
Обручальное кольцо не простое украшение
Обручальное кольцо твое личное решение

Ты меня всерьез и не любила
Просто полюбила и забыла
И не надо мне врать
Ты меня променяла на чужу кровать

Я тебе сейчас совсем не нужен
Ты сейчас гуляешь со своим новым мужем
Не ври я тебе уже не верю
Не знаю как переживу ету я потерю

Как могло со мной случиться ето
Для меня началась зима и закончилось лето
Ты меня не любишь и ето факт
Наши сердца уже не бьются в такт

От сердца моего ты потеряла ключик
Я не подарю тебе больше солнца лучик
И делать тут ничего уже не надо
Променяла ты меня на такого гада

А то что твой любимый горько плачет
Ето для тебя ничего уже не значит
Ты скочила в крепкие обьятия
Твоего нового приятеля

Но разве в етом дело
Ты поступила как сама хотела
Я уйду не буду мешать
Теперь тебе самой решать

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 10 июня 2009 г.