Предложение

Миша Стан
Предложение

Lady's and gentman дамы и господа
Послушайте все внимательно сюда
Как MSM признается в любви
Я уверен так не умеете вы

Ведь признание для MSMа
Не такая уж большая и проблема
Сделайте мне маленькое одолжение
Послушайте мое скромное предложение

Я хочу сказать девушке своей
Ето предложение посвящается только ей
Ведь только она одна
Сейчас мне очень нужна

Я хочу чтоб етого праздничного дня
Ты внимательно послушала меня
Я хочу посмотреть в твои глаза
И хочу я тебе сказать

Девчонка милая моя
Теперь всегда с тобою буду я
Я буду рядом с тобой везде
В любви и радости в горе и в беде

Ты у меня красива ты молода
Я хочу чтоб ты сказала мне "да"
Ведь я люблю тебя слышишь
Я думаю и ты ко мне не ровно дышишь

Мне надоело скрывать свои чувства
Мои стихи и песни шедевры искусства
Пусть мальчишки и девчонки узнают все
Что есть на свете романтик MSM

Да я последний в мире романтик
Моя любовь не игрушка не фантик
Моя любовь как хрустальное стекло
Твое время для решения истекло

Я хочу услышать твой ответ
Любишь ты меня или нет
Не прячь от меня своего взгляда
Кроме тебя никого мне не надо

Детка наконец-то прими решение
Тебе понравилось мое предложение
Я так и знал ведь не зря
Мы с тобой настоящие друзья

Но между мужчиной и женщиной дружбы не бывает
Каждый на свете об етом знает
Я упрямо повторяю вновь
Между нами настоящая любовь

Настоящая любовь у нас
Такая в жизни бывает только раз
Любовь бывает только раз поверь
Ведь я так устал от потерь

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 30 мая 2009 г.