Твой день рождения Н. А

Миша Стан
Твой день рождения (Н. А.)

Твой день рождения
Он лучший без сомнения
Я тебе правду говорю
И любовь тебе свою я подарю

Твой день рождения
Я назову без исключения
Самым лучшим праздником
Ведь мы с тобой все же одноклассники

Твой день рождения
Полный приключения
Но етого праздничного дня
С тобою рядом нет меня

Твой день рождения
Я желаю исполнения
Самой заветной твоей мечты
И хочу чтоб со мною была ты

Твой день рождения
Как игра воображения
Между небом и землей
Между Мишей и Нелей

Твой день рождения
Я скажу не без сожаления
Он самый грустный у моей судьбе
Я хочу сказать тебе

Твой день рождения
Хочу я сделать предложение
Будь со мною ты всегда
Я хочу услышать твое "да"

Твой день рождения
В нем лишь музыка весенняя
И теплый солнца свет
Но меня рядом нет

Твой день рождения
Я ищу твое изображение
Но нигде не нахожу его
Мне так не хватает взгляда твоего

Твой день рождения
В нем печаль и грусть осенняя
Я по тебе скучаю очень
Но ты быть со мной не хочешь

Твой день рождения
Полюс моего притяжения
Я с тобою быть хочу
На весь мир я закричу

Твой день рождения
Ожидает вся вселенная
Ты моя звезда я твоя планета
Знай что я люблю тебя за ето

Твой день рождения
Ты необыкновенная
Все друзья сели за столом
Но ты забыла обо мне одном

Твой день рождения
Ты у меня бесценная
А я ничего не значу для тебя
Нелька милая моя

Твой день рождения
Словно праздник воскресенья
Моей к тебе любви
Если надо меня ты просто позови

Твой день рождения
Ты полюбила гения
Я только твой поет из поетов
Я дарю тебе ети несколько куплетов

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 11 июня 2009 г.