То ль апрель, то ль март...

Людмила Аристархова
Невидимкой дождь в окошко
постучался. В полусне
ночь плетет из звезд лукошко
в  черепаховом  пенсне.

Ветер сказки сочиняет
у камина. В серой мгле
на рояле сон играет
колыбельную весне.

Фонари стоят, как стражи,
охраняя танец-фьюжн.
Удивляют персонажи,
льдом застывшие средь луж.

То ль апрель, то ль март карт-бланшем
отыгрались. Пелена
оплетает всё  меланжем,
где вкраплением весна.

01.04.2013