Нашему Овнёнку Илюшке посвящается!

Тонкая Нить
   
   Илья, Илюшка, Илька, Иля -
   Господня крепость - щит и крылья,
   ведь твой Святой - Илья-пророк
   повелевать грозою мог!
   И плодородием Земли -
   слал засуху или дожди...
   Его хозяин - грозный Марс,
   Планида - Солнце, древо - вяз,
   а верный талисман - алмаз,
   число удачи - семь, как раз!
   Заветный преданный цветок
   пророс в твой символ - василёк.
   В нём столько нежной простоты -
   не зря сияет он во ржи,
   а рядом слышен средь полей -
   твой покровитель - соловей!
   Так сладкозвучен и речист,
   к тому ж всегда душою чист,
   что ИМЯ это сквозь века
   услышим мы наверняка!