Старый дом - все забиты уж двери

Виктор Лазарев 3
Старый дом  -  все забиты уж двери,
А когда-то в нем песни же пели.
Отзвучали аккорды и трели  -
Старый дом, где с отцом мы сидели.

Я земные часы не заметил,
Был я молод и их не приметил.
С  лучом  Солнца я вышел из дома-
Разве думал, что нет больше входа.

Минотавра судьба не минует,
Ариаднина нить вход забудет,
Лабиринт от тебя не отступит -
Лунный мир- он не вечен - отбудет.

Я в земные часы не поверил,
И с судьбою я силы померил.
Мне отец рассказал о просторе -
Так хотел, чтоб увидел я море.

Старый дом  - все забиты уж двери,
С Минотавром я силы померил,
И в земные часы я не верил -
Старый дом - все забиты уж двери.