Renaissance

Трей Сандерс
И на старом пепелище
Снова пламя полыхает.
...
Тот кто очень долго ищет -
Все что хочет получает.

Ветер разгоняет тучи,
Что на небо взгромоздились.
...
Вас такому не научат...
Вы такому не учились...

Реки снова наполняют
Пересохшие озера.
...
Те, кто знает - понимают
Все случиться очень скоро...

Сквозь гранит песок и глину
Стебель жизни прорастает.
...
Взглядом прошлое окину,
Улыбнусь, и лед растает.

И на старом пепелище
Снова пламя полыхает...