Рассвет Любви ждала Весна...

Людмила Румянцева 28
***
Алмазы Звёзд на синем Небе
Привиделись во время сна,
А наяву, под птичьи трели,
Рассвет любви ждала весна.

Кусты сирени нежно млели,
В саду черёмуха цвела
И бело - розовою дымкой,
Кружева из грёз плела.

Весна – красна сплетала сети,
Трудясь медовою пчелой,
И сарафан её расцвечен,
Пленяют краски новизной.

Поют призывно две свирели,
А птицы стайкой озорной,
Порхали, хоронясь в сирени,
Едва их видно за листвой.

И было утро! Утро Жизни!
Светило солнышко, тепло.
Так звонко птицы сольно пели,
На сердце солнечно, светло.

Цветисто Утро, веселилось!
И радость в воздухе, покой.
Всё это может мне приснилось?
Где сон, где явь, чужой кто, свой?

Алмазы звёзд в сиянье дивном –
Не только ночью, но и днём
И не всегда нам людям видно,
Сплетает, что вуаль из слов.
 
***