Мир от любви всё совершенней

Валентина Михайлова-Давыдова
Хочу воспеть любовь и я,
Пусть будет лепта в том моя.
Уже давно для всех не новь,
Что правит на земле любовь.

Мир от любви всё совершенней,
Ради неё много свершений,
Воспринимаешь жизнь иначе,
Душа становится богаче.

Нет чувства на земле светлее,
Возлюбленного нет милее.
Хочу воспеть я так любовь,
Чтоб в жилах закипела кровь.