А мы то думали, что встретили весну

Понамарёв Анатолий
Приход весны, не радует сегодня.
Снега кругом, Метели, холода.
Земля от сна, очнётся поздно,
Не верится, что к нам весна пришла.

Метели, снегопады, нет тепла.
Морозно по утрам и щиплет уши.
А к вечеру, водичка потекла
И на дорогах, появились лужи.

Потом опять, морозит и снежит.
Весна с зимой не могут примириться,
Ну,а зима, расстаться не спешит
И потому, на всё на свете злится.

А мы то думали, что встретили весну.
Пекли блины и чаем запивали,
Зима, как видите, не отошла ко сну.
Наверное, хреново провожали.
    01. 03. 13.