Друзьям

Olen
Рекою       
         строптивой
                с вершин
                вниз
по камням
              звеня
                стаккато...

словами
           обрушиваюсь...
                Держись!!!!!
Не спрятался -
                не виновата:)
Лови
       голыши,
               а то вдруг -
                в лоб:)
Сойдутся
               слова
                в камень...
И если ты
               закостенелый
                сноб -
то ты
                сегодня -
                не с нами!
Друзей
           напою
                ключевой
                водой...
Словами
              согрею
                души...
и увлеку
            в водопад,
                с собой,
чтоб
           вместе
                его
                слушать...
И падать
              в озера...
                Зеркальна
                гладь...
В которой
             смеется солнце...

Дай Бог Вам
                в судьбе своей
                просиять!!!!!!!
А я... Ну и мне зачтется:)