Крик до тебя!

Павел Ветропоклонник
Я в душу тебе наметил.
Эти строки, совсем без рифмы.
Ты глупая,любимая ведьма,
Я тебя б с удовольствием встретил!
Что расторгло союз безупречный?
Грех мой с ведьмой другою!

Любят дико и страстно в подъездах
Кошки поздней холодной весною.
Я люблю тебя милая ведьма
Но плачу слишком дикой ценою!
Ты знавала меня, но другого...
Ты стала мне горной рекою.

Пересохла пустыня души моей.
Жизнь мне стала противнее водки.
Без тебя любимой, дорогой моей,
Я могу лишь писать о погодах!
Верни я прошу тебя, слышишь,
Сердце мое беспокойное.

Надоело писать мне красивое,
Надоело, читаешь ведь.
За стихами мы прячем забытое.
Давай встретимся там, где ты знаешь!
Посвящая тебе эти строки,
Подставляю себя, умираю

Но не вижу дорог я более,
Все дороги с тобою, до рая!
На руках буду носить, коль захочешь,
Издеру умоляя колени,
Я люблю тебя, слышишь, ты!
Глупо отвергни меня, не терзая.

Выбираем мы самых достойных,
Я кричу в горле до боли.
Ответь, ну ответь, мне достойно.
Нарушай договор, любимая,
До последней капли твой...

Читатель, прости за сопли вслух,не достойно мужчины, но иначе я не смог выразить своих чувств к той, что люблю.