Первое апреля - День смеха

Гала Ильина
Природа с нами снова пошутила -
Первоапрельской шуткой наградила:
Весны дождаться вновь не удалось...
Ну, что ж с природой, все-таки, стряслось?
Зима все шутки шутит... веселит...
И кто же ей, красотке, запретит
Из закромов подбросить нам снежка,
Чтоб жажда лета стала велика?
Тогда и летний зной... и летний дождь
Наградой станет... если долго ждешь!