321

Артур Мадуев
Когда они рядом… так скучно
Так одиноко, когда их нет…
Они словно тучи….
Они едят свет………..
Дети небес… перья и нимб…….
Дети небес… я с вами погиб…..
Дети небес так много добра…
И каждый вас хочет встретить с утра…..