Дерзкое. Прощальное

Полякова Илона Андреевна
Я х*й забила на тебя...
На все, что было между нами.
Я проклинаю день, когда,
Судьба нас спутала цепями.

Ты мерзкий, всё же, милый тип,
Фальшиво всё твоё величье.
Пускай сей "ласковый" мой стих
Раскроет всё твое обличье.

А неудачи - неспроста...
В своих же играх ты повержен.
В тугом узле моя Душа...
Да будешь ты на нём повешен!

Ведь я всегда сильней тебя.
А твоя хитрость и повадки -
Задаток хилого ума,
Хоть дуры так на это падки.

В твой дом влетит так много зла...
Однажды. Точно. Обещаю...
Всё возвращается тогда,
Когда любить мы начинаем.