Моей любимой

Стас Власов
Я иногда закрываю глаза
И понимаю, что так одинок.
Если б родная не встретил тебя,
Я на земле не прожил бы, ни смог.

В мире, где только коварство и фальшь,
Лживы друзья и обманчив успех,
Так хорошо, что меня кто-то ждет,
И где-то есть дорогой человек.

Тот, без которого жизнь не мила,
Тот, кто и верит ,и любит, и ждет.
Тот, кто позвонит и спросит с  утра:
как мой малыш без меня там живет?

Что он поел,хорошо ли поспал?
Ты не волнуйся, я скоро приду."
И понимаешь, что жизнь хороша,
Если нашел ты девчонку свою!