Молчит опять Луна...

Алекс Кантер
Молчит  опять  Луна... Так искренне... Так нежно...
Молчит о нас с тобой, о том, что было прежде...
Серебряным дождем вмиг омывая ноги,
Чтоб горести судьбы закончились в дороге...

Дорога далека...Сквозь небо проникает...
А ночь слепит сердца и души разрывает...
Тяжелым серебром расплавленного эхо,
Найдем судьбы кольцо, оброненное где-то

Молились в стороне испуганные звезды...
Там, в холоде ночном, их замерзают слезы...
И падают в волну, жемчужинами света,
Молчание Луны оставив без ответа...