Сегодня - Первое апреля...

Александр Семов
Весну неверно отменили,
Сегодня - Первое апреля...
Снеговиков больших лепили,
И так - не первая неделя!

Прогноз погоды утешает,
Я вам скажу, ему не веря:
- Снежку идти Бог разрешает,
Спасибо - Первому апреля!

Настал тот день, когда - обманут,
Прогноз, похоже, чья-то шутка!
- Деньки весенние нагрянут! -
Шепнула мне на ушко "утка"!

01.04.2013     17.35

Фото - "Утки в Риге".