Когда тебя не стало

Вика Максименко
Когда тебя не стало
Даже звёзды для меня стали другими.
Когда тебя не стало
Я стала много боли в бумагу изливать.
С тех пор теперь я часто тебя вспоминаю
Бывает иногда достану твоё фото
И долго долго на него смотрю,
И кажется,что ты совсем рядом,
Но только ты уже давно на небе,
И от туда смотришь на нас,
А я часто тебе обещаю,
Когда плачу,что это в последний раз,
Что не уроню больше не одной слезы,
Но выходит,что только обещаю.