Ещё в глубоком сне черешни...

Коеочём
Ещё в глубоком сне черешни
и в дрёме краснотальник,
но ждут уже жильцов скворечни.
Их ждать они устали.

Ещё ночами сыч-насмешник
приветствует морозы,
тревожно спит уже подснежник
в объятиях гипноза.

Ещё в своих мечтаньях робко
она мой образ лепит,
а я уже к мечтунье тропку
нашёл, и в сердце - трепет!