Отпусти!

Баклыгина Марина
Пожалуйста, отпусти!
Прошу я такую малость!..
Мне грустно, что к тридцати
Душа моя поистрепалась...

Пожалуйста, отпусти!
Мне душно.
Я так устала...
И ревность твоя достала!
Пожалуйста, отпусти!

Пожалуйста, отпусти!
С тобою мы не совпали.
Тебе объясню едва ли...
Пожалуйста, отпусти!

Пожалуйста, отпусти!
Себя и меня не мучай.
Я знаю, так будет лучше!
Пожалуйста, отпусти!

Мне грустно, что к тридцати
Душа моя поистрепалась.
Пожалуйста, отпусти! -
Прошу я такую малость!..

01.04.2013