В Печорах

Людмила Князева
Здесь совсем иные лица,
Горний мир, а не земной,
Чтоб в Печорах помолиться,
Три границы за спиной.

Купола как солнце в небе,
Золотое в голубом,
То ли быль, а то ли не быль,
Ангел машет мне крылом.

Здесь душа трепещет в теле
Растворяясь в образах,
Неужели в самом деле
Мы молились в небесах.

Неужели Херувимы
В хор вплетали голоса,
И присутствовав незримо
Подарили небеса!