Последний шанс зимы

Клименко Ольга
Вчера вовсю старался март,
Звенел в ручьях,купался в лужах!
Казалось,он забыл о стуже,
С грачами выходя на старт!

А утром первого апреля
Деревья впали в снежный транс:
В атласы их, в меха  одела
Зима, использовав свой шанс!

фото автора, сделано сегодня, т.е. 1 апреля