За спиной крылья сложены...

Деждана
                Dum sp;ro, sp;ro
                Пока дышу – надеюсь(с).

За спиной крылья сложены –
Значит были они фальшивыми.
С сердцем играть возможно ли?
Оказались чувства лживыми!

С высоты падать страшно –
Не везде солома уложена.
Вдребезги – это не важно,
Не принцесса ведь на горошине.

Кажется, жизнь навек искалечена,
Горько и плохо, больно до слез.
Неужели это “конечная”,
А поезд надежду раньше увез?

И все же…  жизнь не статична:
С места падения возможен взлет.
Душа бывает порой истерична,
Но нужно верить, что это пройдет.

И если разум и сердце справятся
(через серые ночи и дни),
За спиной крылья расправятся.
Пусть настоящими станут они!