Чем я вам не птица?

Екатерина Рафальская 2
«С днем Смеха, дорогие друзья!»

Веселиться я хочу,
Празднуем день смеха,
 Я на крыльях полечу
 Будет всем потеха.

Привяжу к себе перо,
  Чем я вам не птица,
 Бес щекочет за ребро,
 Шепчет мне: " Орлица"

Муж встревожен: что со мной,
Прямо бедный плачет,
 Потерял с женой покой,
 Рядом со мной скачет.