Чего это стоит..

Лидия Одинцова
Опуститься, на землю бы вихрем,
Закружиться, с листвою бы в танце.
Мне родиться бы здесь, нимфой,
В колеснице бы, с ветром кататься.
Мне бы жить, на просторе вечно,
Шелестеть, на берёзе листвою.
И гулять по пути, млечном,
По Душам бы, болтать со звездою.
Мне парить бы, на крыльях огромных,
Над полями, лесами, морем.
И касаться лучами, влюблённых,
Посылать поцелуи, зорям.
Окунуться бы, в синее море,
Малой капелькой, в нём раствориться.
Мне узнать бы, чего это стоит,
В новом теле, опять возродитья.
Опуститься бы, просто Душою,
Не вселяясь, в тела земные.
В поединке, сойтись с судьбою,
Помня истины все, вековые.