Ответ на рецензию

Любовь Хохлова
Светлана Аркадьевна, благодарю за отклик.
Духовные стихи высокого порядка охраняются
Высшими Мирами. Наше дело нести дарованные Ими
произведения и не бояться. Жаждущих
знать Высокое всё больше и больше.
Год нынче переломный. Нужны поэты - Вои.
               * * *
Зиме нужны бодрящие поэты - снегири.
Живые, настоящие фонарики Зари.
                С уважением Хохлова Л.