Слишком много вопросов

Екатерина Октабрия Балденкова
О чем стих написать?
Может быть о любви?
А возможно о счастье?
Или все позабыть.

О чем стих написать?
И о чем рассказать в нем?
Что же в нем описать?
Слишком много вопросов.

Что теперь со мной станет?
Чем закончится день?
Чем закончится завтра?
И когда умрет тень?

А когда я умру,
Что же будет с рассветом?
Что случится потом?
И каким будет лето?

Я умру с интересом.
И начнутся дожди
Ты ответь на вопросы
А за мной не иди.

А когда умрут все
Что же будет тогда?
Что случится с планетой?
Все умрет навсегда?

Что случится тогда
Если кто-то остался
Если кто-то один
Смерти просто не поддался?

Он когда-то умрет
И никто не узнает
И останется лед
Над могилою камень

Он – последний герой
Ведь он умер последний
Слышен лишь волчий вой
С легким запахом лета…