дамы, не сморкайтесь в занавески

Рисунки Врача
вот вам тайна тайна лысой рожи
человек похожий на врага
очень неприличный негигиеничный
и несимпатичный баб-яга

березовский что ни говорите
он имеет выйти вам говорят
две шаги налево две шаги направо
шаг вперед и две назад

умер-шмумер лишь бы здоров был
лишь бы здоров был вам говорят
он почти не умер и совсем не помер
умер дубль номер два говорят