Давай еще?

Доремир
Посмотри, что со мной?
Кажется, я больна,
Мир растрепал цвета,
Теперь серый весь и гнилой.

Друг мой, где я?
Разве это мой дом,
Не мы ли парили
у бога под рукавом
Ангелов трепали за перья?

Друг мой, что я несу,
Откуда эти проблемы?
Мы, кажется, были немы,
Ловили слова на лету.

Голова искрится вся, как розетка,
Друг мой, нам нужно обратно!
Мое тело размякло как вата!
Давай ещё закинемся по таблетке?