Я ВЕРЮ... утопия

Инесса Яковлева
Я верю в свой огромный
мир,
Не в ЭТОТ - бесконечно
гадкий,
Который создан
сатаной,
И в людях все его
повадки.

Там не умеют доброту
дарить,
Предательство и подлость-
в чести,
Я говорить не буду
о любви,
Ведь зло у них на первом
месте.

Я верю, что наступит
день,
И возвратится все
к истокам,
Все люди обретут
свободу,
И рай наступит
на Земле.

10.10.12г.