1ый Апрель-Никому не верь!

Тасведи Сухалрум
Апрельские Приколы!
Как много радости ,веселья нам с дочкой вы несли
В фантазиях Обманов,Ляпов - Полный Беспредел!
Когда-то с дочкою чего мы только не чудили,
Лес выдумок всё рос и рос,и вовсе не редел...
       Бежал как-то с занятий мальчишка - квартирант в наш двор,
       Мы с дочкой с ходу:"Скорей!На выручку!Спаси ВаськА!"
       Прям замер тот,глазищи вытаращил,и: "А ЧТО?!"
       "Да ветром дверь сарая - хлоп!И защемило хвост кота!"
"Не вырваться ему!Орёт бедняга не дуром!
Хозяйки нет,ключ от сарая в доме,мы не войдём!"
Галопом бросился пацан-то за ключём...
Мы со смеху валИмся,а тот уже к сараю скачет за котом...
       Потом мы долго вместе хохотали,
       С Обманками пацан продолжил вместе с нами...
       Соседей и прохожих сумели весело мы "на уши поставить"!
       Каким же Счастьем были наши с дочкою Апрельские Приколы...