Мужчина, женщина...

Инесса Яковлева
Мужчина, женщина...
Все ,вроде бы, понятно...
А кто, скажите, разберет,
Что все ушло куда-то
безвозвратно,
Нет той любви, остался
только лед.

И холод душу
так тревожит,
Что хочется кричать:
"Очнись!"
Ну, что же с нами
происходит,
Нам друг без друга
не прожить!

Мужчина, женщина...
Все,вроде бы,понятно,
Но жизнь берет крутой
вираж,
И удержаться могут
единицы,
Дай, бог,что б были вы
из их числа.

февраль, 2013г.