Ангел хранитель

Наталия Панова 2
Хотите вы иль не хотите,
Вы – нежный ангел мой хранитель!
Вы – моя радость, моё счастье,
Без вас погибну в одночасье.
Вы надо мной крылом махнули
И будто жизнь в меня вдохнули!
Вы – мой полёт, вы – моя песня!
Я с вами из руин воскресла!
Среди метаний и скитанья
Вы – моя маленькая тайна!