Беседа умных людей в Ковалевке

Олег Витальевич Михайлов
Раз я сказал, то так и будет,
Я кинул бюллетень и всё!
Пусть меня после санитары лупят
И даже пусть не выдают бельё.

Я знаю точно, он продался Штази
И видел - через проволоку лез.
Подумай сам, из грязи - в князи,
Хоть он завклуба, но он - бес.

Да знаю я как П... поднимался -
Он унитазами на рынке торговал.
Приедет в Питер (с ГДР) и сразу
Три унитаза тащит - Вот амбал!
 
Не верю я про эти самы  Штази,
Ведь Штази - это бывшая  ЧК.
Скорей всего, еврейская разведка,
а может и Ми-6, вот, Кааа!

Сосед (с шестой палаты человек)
Мне рассказал, как-то, при встречи,
что П... сам  выписывает чек
И кормит перестроечного "меченого".

Мы, вместе с ним, сидели в лагерях,
Пахан его учил  как тырить газа.
Его богатства все - на дочерях,
У каждой триллионы - вот зараза!

А яхту ему Абр... проиграл,
Поставил он на кон пол мавзолея
И проиграл, но позже отыграл,
И вот сейчас лежит , болеет.

А я слыхал, он - сын Абамы,
Все деньги держит в банках США,
Дождётся, пока наши банки лопнут,
А сам  натырил бабок, вша!

И Бер... он сам повесил,
Ещё когда  по Лондону гулял,
Полонием все деньги он наметил
И так про Бер... узнал.

А пиво П... пьёт из стаканА,
Который был в тарелке, сбитой в поле,
Нальёшь туда воды - попьешь вина,
Ну, а для пива нужно соли.

Беседа б ещё долго продолжалась,
Но ужин разговор прервал.
И ночью Ковалевка поражалась,
Что у Кад... Медв... спёр кинжал!
.............................