Мария

Саша Чернышов
На севере, вблизи Рязани
Расцветает звезда при ночи
Это птицы мне рассказали
И от солнца благие лучи

В краю бесконечные дали
И снегами укрытый простор
Холмы и раздолья  Рязани
Вас незная, люблю я с тех пор

Но что же земли? Этот простор?
В тебе Мария вижу это
Храни же свой светлый взор
И веру истинного света!