Не молчи, я прошу, не молчи!

Елизавета Кем
Не молчи, я прошу, не молчи!
Лучше сразу убей без причины!
Загуби меня, накричи!
Мне не нужен другой мужчина.

Коль не можешь убить, уйди,
Я сама погублю себя, точно.
Ты сегодня меня не буди,
Я убью себя этой ночью.

Все молчишь? Ну молчи, молчи...
О любви я просить не смею.
Только мне ведь не нужно причин,
Чтобы быть, как всегда, твоею.

Знал бы ты, сколько можно ждать,
Сколько можно терпеть эти муки,
Убиваешь меня ты опять,
Ни ножом, ни мечем, а разлукой...