Когда Краб свиснет

Гоша Новиков
25.03.2013 | 11:13 
СМИ сообщают о забастовке в ФСБ из-за «охранников Кадырова».
Как пишет издание «Новая газета», сотрудники одного из отделов центрального аппарата ФСБ отказались выходить на работу в знак протеста против освобождения из СИЗО чеченских полицейских, которые обвиняются в похищении, вымогательстве и пытках. Имена бастующих «Новая газета» не указывает.

В голову,  пришли шальные  мысли
Раньше, говорили так себе:
«Никогда,  рак на горе не свиснет
       . . .          И не забастует К Г Б»!

С той поры все флаги испарились
Поменялся Лидер и Режим
У меня сомненья зародились
А не к Черту, в пасть ли мы бежим?!

Перестройки, рынки и офшоры
Культ «бабла», стриптиза, ВТО…
Поплотнее, задвигаю шторы
Что б, вообще, не видеть ни кого.

Бывшие боевики – «г е р о и» ? ! !
Их главарь- «почетный гражданин»
Из  «врагов» остались, только «двое»
Развозжаев, да и «Pussi» с ним!

Ни чего святого не осталось
За «целковый» душу продадим
От «зверья», нас отделяет малость
Скоро сами мы себя съедим!

Власти  симбиоз* и криминала
Нас «во всю имеют,  как котят»...
Если Ф С Б . . , забастовала!
Значит, «Крабы» скоро засвистят!!!

* Симбио;з (от греч. ;;;- — «совместно» и ;;;; — «жизнь») — это взаимовыгодное отношение двух организмов.

Н.Г.01.04.2013 г.
фото из интернета