Уверен вы поэт...

Павлуша Журавлев
Уверен вы поэт от мозга до костей,
И стих причесан ямбом и хореем.
Но как услышу вас, я закрываю дверь,
И забиваюсь в угол темный, самый дальний.

Все правильно у вас, поэзия-модель,
И рифмы маршируют по подиуму важно,
Но как-то это все похоже на болезнь,
Анорексия-стих, лишь совершенство в ней…

А мне милей душа, порыв, страданье, крик,
Жизнь, мысли, ложь граничащая с правдой!
Мне хочется дышать, приоткрывая дверь,
Парить, лететь, мечтать!! Мне это очень важно!!!

Поэзия - душа,
Нет совершенства в ней!!!