Я хочу, чтобы утро начиналось с тебя

Ксана Поликарпова
Я хочу, чтобы утро начиналось с тебя.
С чашки чая на кухне, лицо полусонное.
Чтоб будил меня нежно, целуя любя,
А в окно улыбалось нам небо бездонное.

Разве много хочу? Телефонный звонок,
Голос «Солнце моё, я скучал. Как делишки?».
А под вечер ты наш переступишь порог
И за шею обхватят ручонки сынишки.

Я хочу, чтоб твой мир начинался с меня.
Где любовь, там тепло нам в любую погоду.
В нашем мире на «да» все заменим «нельзя»,
Голубых птиц мечты отпустив на свободу.


15:34
01.04.2013