Вася это парик!!!

Ян Смирнов
Парик!!! За друга заступился
,было дело,и поник
!Слетели волосы
Я крикнул Вася
,это парик
,щас объясню,
ударил в харю ганстеру
,слетела шевелюра
подумал Вася это голова
и в тот же миг я сник
а оказалось всего лишь навсего парик!
!!!